Уго Умбер – Микаэль Имер прогноз 5 ноября на теннисный матч

Next Generation ATP Finals. Мужчины. Одиночный разряд. Группа В. Тур 1. Хард.

Предматчевый анализ

Француз считается явным фаворитом, поэтому коэффициент на его победу лишь слегка переваливает за 1.40, тогда как триумф шведского соперника оценивается почти под тройку. Уравнять шансы букмекеры предлагают форой -/+3.0 по геймам и -/+1.5 по сетам, на которые выставляются 50-процентные множители. В то же время на тотал больше 3.5 сетов дается полтораха. На затяжной матч намекают и тоталы по геймам: равные мультипликаторы висят на тоталах больше/меньше 24.0, а верховой вариант может зайти только в четырех сетах.

к содержанию ↑

Уго Умбер: форма

Хотя Умбер обладает куда большим опытом на харде, чем его грунтовой коллега. Тем не менее на фоне действительно выдающихся молодых теннисистов вроде Циципаса и Шаповалова, которые должны были принять участие в турнире, Уго выглядит обычным середняком, не показывая ничего выдающегося.

Как и любому спортсмену этой категории, французу есть чем похвастаться. К примеру, на октябрьском Антверпене он выбил Гоффена (6:3, 6:1) и Пелью (5:7, 6:4, 6:4), а Маррей пожал соперника только в трех сетах (3:6, 7:5, 6:2). Впрочем, до этого от отвалился от Веселы (4:6, 6:7), а после с трудом обыгрывал Карловского (7:6, 6:4), Гомбоша (7:6, 6:4) и Хоанга (6:4, 4:6, 7:5) в статусе явного фаворита.

к содержанию ↑

Микаэль Имер: форма

По большому счету Умбер набил свои 13/8 на челленджерах, так что 13/4 в исполнении Имера на хардовых турнирах того же уровня выглядят даже более впечатляюще.

У Микаэля были непростые соперники и на таких состязаниях. В Кассисе Тсонга с трудом пережал шведа (7:5, 7:6), но в Орлеане юниор взял реванш (7:6, 6:4), обыграв ко всему прочему Бедене (7:6, 6:4) и Баррере (7:6, 6:4). Кроме того, можно отметить победу на домашнем Стокгольме над Жоао Соузой (7:5, 6:4) и трехсетовик с Руудом (4:6, 6:3, 4:6) в последнем матче.

В то же время Имер, будучи грунтовиком, частенько не дорабатывает в силовом компоненте, поэтому поединки с такими же глиняными червями Ванни (6:3, 6:7, 6:1) и Отте (6:3, 1:6, 7:6) выдались очень тяжелыми.

к содержанию ↑

На что ставить

Умбер подает лучше соперника, но во всем остальном они друг другу ровня. Равные шансы в розыгрыше позволяют надеяться на верховую встречу, поэтому предлагаем заиграть ТБ 22.0 за 1.59 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (22)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.59
ТБ (22)
Умбер Юго
Микаэль Имер

Видеопрогнозы на спорт

arrow