«Валенсия» – «Лилль» – прогноз на матч 5 ноября

«Валенсия» примет на стадионе «Месталья» «Лилль» в 23:00 (мск). Команды должны проявить лучшие качества в первый игровой день четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов, если они рассчитывают продолжить борьбу за престижный трофей.

Аналитика перед матчем

Шансы «Лилля» на успех достаточно низкие. На победу гостевой команды в БК «Леон» дают коэффициент 4,7. Поставить на успех «Валенсии» предпочтительнее в БК «1xСтавка» за 1,91. Букмекеры не ожидают голевой феерии в предстоящей встрече. ТБ (2,5) оценивается в БК «Леон» высоким коэффициентом 1,82.

«Валенсия»: форма хозяев

«Летучие мыши» не демонстрируют выдающихся результатов на протяжении всего сезона. Они не выделяются стабильностью выступлений. Форма оранжевых далека от оптимальной. Команда, не без труда справившись на выезде в последнем туре Примеры с «Эспаньолом» (2:1), прервала четырехматчевую безвыигрышную серию. «Валенсия» не блещет во внутреннем чемпионате, застряв в нижней части турнирной таблицы. Альберт Селадес, сменивший на тренерском мостике Марселино, не вернул команде былые кондиции. «Летучие мыши» весьма скромно выглядят на стадионе «Месталья». Они добыли в нынешнем сезоне в родных стенах лишь две победы, справившись с откровенно слабыми соперниками. Хозяева понесли ощутимые кадровые потери. Центрбек Муктар Диакаби отбывает наказание. Левый вингер Гонсало Гедеш и опорник Франсис Коклен не выйдут на поле. Правый вингер Карлос Солер и форвард Кевин Гамейро могут пропустить поединок.

https://twitter.com/valenciacf/status/1191316789843640320

к содержанию ↑

«Лилль»: в какой форме гости

«Доги» оказались в сложном положении. Они расположились на дне турнирной таблицы в группе H. Команда сосредоточится в случае очередной неудачи на выступлениях во внутренних соревнованиях. Гости находятся не в самой худшей форме. Они вполне способны создать проблемы сопернику в предстоящем поединке. «Лилль» справился в крайних семи матчах лишь с «Бордо» (3:0) в родных стенах. Он не ощущал вкуса победы в нынешнем сезоне вдали от дома, однако команда не так часто допускала откровенные провалы в выездных встречах. Состав гостей близок к оптимальному. Форвард Тимоти Веа на поле не выйдет из-за травмы. Состояние центрального полузащитника Ренату Саншеша будет оцениваться перед матчем.

к содержанию ↑

На что ставить

Оранжевые не без оснований считаются фаворитами предстоящей встречи, правда, они еще не обрели оптимальных кондиций. Хозяева подойдут к принципиальному матчу не в лучшем физическом состоянии. «Летучим мышам» довелось на прошлой неделе дважды выходить на поле. «Доги» в отличие от оппонента провели полноценный тренировочный процесс. Они не проигрывали с разницей в счете больше одного мяча после провала в Амстердаме. Поставив в БК «Леон» на Ф2 (+1) за 1,51 можно рассчитывать на небольшую прибыль.

Наш прогноз на матч: Ф2 (+1)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.51
Ф2 (+1)
Валенсия
Лилль

Видеопрогнозы на спорт

arrow