«Аталанта» – «Манчестер Сити» – прогноз на игру 6 ноября

В четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов на «Атлети Адзурри» пройдет вторая встреча «Аталанты» и «Манчестера Сити». Начало 6 ноября в 23:00 по Москве.

Предматчевый анализ

Манкунианцы возглавляют группу С с девятью очками. «Аталанта» не сдвинулась с места, не набрав ни одной очка.

Безоговорочное превосходство «Сити» отразилось на коэффициентах обратным образом. Букмекеры сомневаются, что «горожане» будут достаточно мотивированы, чтобы выкладываться в гостевом матче, так что дают на их победу полторашный множитель. Ничья и триумф «Богини» переваливают за пятерку. Что касается тоталов, то стандартные коэффициенты даются только на ТБ/ТМ 3.5.

к содержанию ↑

«Аталанта»: форма хозяев

При Гасперини обороны у «Аталанты» не было и не будет, однако с результативностью у нее проблем нет, что доказывает лучший показатель по забитым мячам в Серии А.

https://twitter.com/Atalanta_BC/status/1191401405468332033

ЛЧ бергамаски проваливают с точки зрения результата, но не игры. Плохим выдался разве матч с «Загребом» (0:4), однако с «Шахтером» игра была обоюдно острой (1:2), да и с «Сити» черно-синие отыграли в атаке весьма неплохо (1:5).

«Аталанте» крайне необходимо брать хоть какие-то очки с «Манчестером», особенно с такой чудовищной разницей мячей (-9). Попытаться стоит. Во-первых, ситуация в чемпионате благоприятная. Во-вторых, форвард Сапата восстановиться к следующему матчу. В-третьих, бергамаскам по силам на играть на победу или хотя бы на ничью, но только если они перекроют пропущенное, о чем намекают поединки с «Наполи» (2:2) и «Лацио» (3:3).

к содержанию ↑

«Манчестер Сити»: форма гостей

Команда Гвардиолы в следующем туре будет играть с «Ливерпулем», у которого крайне важно забрать очки. Тем не менее у «Сити» есть как минимум полтора состава игроков, которых можно тасовать практически без изменения в качестве. Кроме того, победа над «Аталантой» позволяет досрочно оформить проход в плей-офф.

https://twitter.com/ManCity/status/1191403820695224324

Единственный атакующий даунгрейд – замена второго лучшего бомбардира АПЛ Ауэро на Жезуса, хотя и бразилец был полезен клубу в этом сезоне. В то же время Марез ничуть не уступает Бернардо Силве, которого должен заменить в лигочемпионском выезде.

Неплохо было бы оставить в запасе Уолкера, что, вероятно, будет сделано. На флангах защиты Пеп может выставить Менди и Канселу. Эти два латераля значительно прокачают атаку «Манчестера», однако в плане обороны это довольно

посредственные опции. Отаменди наверняка присоединиться к Стоунсу, что усилило бы оборонительные редуты, если бы не заигрывающиеся партнеры на краях и отсутствие дополнительного чистого опорника. Ввиду отсутствия Давида Силвы и Родриго, в старте выйдет Фоден, однако Гюндогана или Фернандиньо придется беречь до игры с «Ливерпулем».

к содержанию ↑

На что ставить

Матч намечается голевым, поэтому предлагаем заиграть комбинацию обмена мячами и ТБ 3.5 за 1.87 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ОЗ + ТБ (3,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.87
ОЗ + ТБ (3,5)
Аталанта
Манчестер Сити

Видеопрогнозы на спорт

arrow