Каспер Рууд – Алехандро Давидович Фокина прогноз 6 ноября на теннисный матч

Next Generation ATP Finals. Мужчины. Одиночный разряд. Группа А. Тур 2. Хард.

Предматчевый анализ

Давидович Фокина и Рууд являются грунтовиками, так что первый тур на хардовом турнире оказался для них неудачным. На данный момент они занимают третье и четвертое место группы, однако на состязании такого узкого формата шансы на проход в плей-офф сохраняются у обоих.

Фаворитом в матче считается норвежец, на которого букмекеры повесили средний коэффициент против 2.40 на оппонента. Уравнять шансы можно, отняв два гейма у фаворита и докинув столько же аутсайдеру. Матч ожидается затяжным, поэтому 50-процентные множители выставляются только на возвратные тоталы больше/меньше 24.0.

к содержанию ↑

Каспер Рууд: форма

В стартовом поединке Рууд проиграл Кечмановичу со счетом 3:4, 3:4, 2:4, не выйдя ни на один брейк-поинт. Тем не менее серб взял лишь одну подачу, реализовав двойную возможность с первой попытки, так что игра выдалась довольно плотная, как должно быть в таких узких рамках.

Стоит отметить непривычную статистику для грунтовика. С первой подачей у Каспера проблем не было. Он выиграл 78% очков и зарядил незаурядные для себя 12 эйсов, однако на втором вводе мяча он не доработал. Кечманович очень цепко играл в розыгрыше, поэтому даже Рууду с хорошим контролем снаряда приходилось непросто.

к содержанию ↑

Алехандро Давидович Фокина: форма

В следующем матче Рууду будет несколько проще на приеме, так как подача у Фокины слабее, чем у Кечмановича, однако разыгрывать снаряд будет трудно обоим.

Начинал турнир испанец игрой с Де Минауром. Алекса здорово выручала первая подача, однако его тезка проявлял настойчивость в перестрелках, выйдя на три брейк-поинта и реализовав один. Стоит отметить не только хорошую игру Фокины на второй подаче соперника, но и на своей. Не будучи сильным подаваном, он здорово набирал очки в несколько касаний.

В конечном счете Алехандро проиграл, однако зацепиться за сет с таким мастером, как Де Минаур, дорогого стоит (2:4, 4:3, 1:4, 1:4).

к содержанию ↑

На что ставить

Рууд подает лучше соперника, однако судьба поединка будет решаться преимущественно розыгрышем, в котором обе стороны равны, так что быстро матч не закончится. Предлагаем поставить на тотал больше 22.0 за 1.59 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (22)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.59
ТБ (22)
Каспер Рууд
Алехандро Давидович-Фокина

Видеопрогнозы на спорт

arrow