ЛАСК – ПСВ – прогноз на игру 15 ноября

ЛАСК
7 ноября
20:55
ПСВ Эйндховен
Сделать ставку: ТМ (3) 1.62
soccer

В четвертом тура группового этапа Лиги Европы пройдет встреча ЛАСКа и ПСВ. Начало 7 ноября в 20:55 по московскому времени.

Предматчевый анализ

ПСВ возглавляет группу D с семью очками и лучшей разницей мячей. ЛАСК отстает на одну победу, довольствуясь третьим местом.

Турнирное превосходство голландцев не впечатлило букмекеров. Выездная победа «Эйндховена» оценивается почти так же, как и триумф соперника, более того, даже немного в пользу последнего. На тоталах больше/меньше 2.5 присутствуют стандартные коэффициенты – 1.80 против 2.10.

ЛАСК: форма хозяев

Австрийцы в этом отборе результативностью не балуют. Они довольно слабо провели домашний матч против аутсайдера группы «Русенборга». Из 16-ти ударов в створ пришлось только четыре и всего один момент был реализован, правда, и сопернику с единственным прицельным ударом рассчитывать было не на что.

«Спортинг» удалось распечатать уже на 16-й минуте, после чего команда Измаэля неоднократно могла выходить вперед. Тем не менее в завершающей стадии у «Линца» ничего не клеилось, тогда как сами допустили две ошибки и позволили сопернику выйти на преимущество, хотя в целом австрийцы оборонялись неплохо (1:2).

Встреча с ПСВ также могла бы не кончиться добром, однако недоработали уже нидерландцы, смазав несколько убойных моментов, хотя ЛАСК все равно неплохо отработав в отборе, 26 раз лишив снаряда оппонента.

ПСВ: форма гостей

В оптимальном составе ПСВ был бы явным фаворитом и в выездном матче, однако в ответке он не досчитается двух важнейших игроков. Нападение «Эйндховена» без преувеличения осиротеет. Во-первых, команда ван Боммеля лишилась лучшего бомбардира центрфорварда Дониэлла Малена, который записал на свой счет десять голов. С этим можно было бы смириться, выдернув кого-то из запаса, однако пострадал Стивен Бергвейн – основной креативщик ПСВ. Атакующий полузащитник записал на свой счет два гола и семь голевых передач.

На что ставить

«Эйндховен» будет выступать без игроков, которые ответственны почти за половину всех голов команды в Эредивизи, а Бергвейн как раз был одним из лучших в матче с ЛАСКом. Голевой феерии в исполнении нидерландцев ждать не приходится, кроме того, первая строчка группы позволяет отыграть более спокойно. Благо, играть нужно не со «Спортингом», который чуть не отобрал очки (2:3), впрочем, и оборонительный ЛАСК – это далеко не «Русенборг», смятый «Эйндховеном» со счетом 4:1. Предлагаем заиграть тотал меньше 3.0 за 1.62 в БК «Леон».

Сделать ставку: ТМ (3) 1.62
0 комментариев

Прогнозы 10 апреля