«Вольфсберг» – «Истанбул Башакшехир» – прогноз на матч 7 ноября

7 ноября в четвёртом туре Лиги Европы в группе «J» «Вольфсберг» примет «Истанбул Башакшехир». Встреча пройдёт на арене «Лавантталь» и начнётся в 23:00 (мск).

Аналитика перед игрой

Оба клуба после трёх туров набрали по четыре очка и делят второе-третье места в группе, отставая от лидера на один балл и опережая аутсайдера на два очка. Две недели назад в Турции «Истанбул» вырвал скромную победу 1:0, так что теперь австрийцы горят желанием взять реванш. Поддерживают их стремления и букмекеры, оценивающие шансы хозяев поля на победу коэффициентами порядка 2,10. Вероятность успеха гостей оценивается в 3,60. На ничью можно поставить примерно за 3,60. Кроме того, БК не ждут сверхрезультативного матча, ожидая не более трёх забитых мячей, так что зарядить на «Тотал меньше 3,5» предлагается ориентировочно за 1,35.

к содержанию ↑

«Вольфсберг»: форма хозяев

«Вольфсберг» весьма дерзко начал, разгромив в гостях «Боруссию М» со счётом 4:0. Затем последовала домашняя ничья в матче против «Ромы», после чего многие эксперты ожидали уверенной победы в Турции, но «Вольфсберг» уступил 0:1, пропустив гол на 78-й минуте. Стоит отметить, что это поражение совпало с периодом спада «чёрных волков» в австрийской Бундеслиге, где «чёрно-белые» дважды скатали вничью, в том числе дома с аутсайдером чемпионата. Позже «Вольфсберг» разгромил «Штурм» и закрепился на третьей строчке с отставанием от лидера в восемь очков. К ответному матчу с турками австрийцы подходят без потерь в составе, так что дома имеют все шансы зацепиться за три очка.

к содержанию ↑

«Истанбул»: форма гостей

«Истанбул» движется поступательно. Сначала стамбульцы были разгромлены в Риме 0:4, затем дома упустили победу над «Боруссией» 1:1, а в прошлом туре одержали первую победу, впервые сохранив свои ворота в неприкосновенности. При этом стоит отметить, что игрового преимущества у «оранжевых» не было, а в некоторых компонентах австрийцы были даже сильнее (например, подали 10 угловых против трёх и нанесли 12 ударов против 11). В чемпионате Турции «Истанбул» занимает шестое место, находится всего в трёх очках от лидера, но в последних двух турах испытывал большие игровые проблемы, добившись лишь ничейных исходов. Также стоит отметить, что турки потеряли из-за травм полузащитников Ирфана Джан Кахведжи и Даниэля Алексича.

к содержанию ↑

Прогноз на исход

По именам состав турецкого клуба выглядит явно сильнее: Шкртел, Топал, Туран, Демба Ба, Робиньо. Впрочем, все они уже давно играют ниже своего прежнего уровня и вполне способны делать результат в турецком чемпионате, но не в Лиге Европы. К тому же австрийцы смотрятся командой с чётко отлаженными взаимодействиями во всех линиях и уже стали настоящим открытием нынешнего розыгрыша ЛЕ. Дома «Вольфсберг» наверняка заберёт инициативу в свои руки и наиграет минимум на ничейный исход. Ставим на победу хозяев с форой (0), заиграть которую в БК «Леон» можно с коэффициентом 1,58.

Наш прогноз на матч: Ф1 (0)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.58
Ф1 (0)
Вольфсбергер
Истанбул Башакшехир

Видеопрогнозы на спорт

arrow