«Шарлотт Хорнетс» – «Бостон Селтикс» – прогноз 8 ноября, ставки и анализ перед игрой

Шарлотт
8 ноября
04:00
Бостон
Сделать ставку: Ф1 (+7) 1.87
basketball

Терри Розир сыграет против бывшей команды 7 ноября. Начало встречи регулярного чемпионата НБА между «Шарлотт Хорнетс» и «Бостон Селтикс» на стадионе «Спектрум Центр» назначено на 04:00 по московскому времени.

Аналитика перед матчем

Хозяева паркета значатся андердогами предстоящей игры. БК «Винлайн» угощает коэффициентом 3,14 за победу «шершней» с учётом овертайма. На «Бостон» можно поставить по множителю 1,32.

Форма «Шарлотт Хорнетс»

Клуб Майкла Джордана слабо начал, однако аккурат к игре против «Селтикс» набрал ход. «Хорнетс» победили в трёх матчах подряд, причём последней жертвой стала крепкая «Индиана», пусть и игравшая не в оптимальном составе (122:120). Четырёхматчевое турне по Западу НБА «Шарлотт» закончила не так уж плохо – 2-2. Впрочем, победили парни Джеймса Боррего слабое «Сакраменто» и страдающих от травм и жизни «воинов».

Лучшим снайпером команды пока значится сенсационный запасной разыгрывающий Девонте Грэм (17,3 очка), также удивляет Пи-Джей Вашингтон (15,1 балла) – в начале сезона «Шарлотт» угрожает соперникам нойнеймами.

Форма «Бостон Селтикс»

Гости стартовали на редкость удачно. Пусть матчей проведено довольно мало, но такого резвого начала вряд ли ожидали даже сами баскетболисты «кельтов». Бостонцы выиграли пять встреч из шести, уступив только мощной «Филадельфии». Однако после поражения в матче-открытии «Селтикс» выдали пять побед подряд, хотя два последних соперника – «Нью-Йорк» и «Кливленд» – не годятся, чтобы сильно хвалить Брэда Стивенса. «Никс» вообще получили уже два раза, с другой стороны, битвы с «Милуоки» и «Торонто» остались за бостонцами.

У команды шикарное движение – как мяча, так и игроков. В такой системе, без яркого индивидуалиста, которым был Кайри Ирвинг, достаётся всем. Недаром восстановившийся Гордон Хэйуорд набирает больше 20 очков за матч, 21,3 добавляет Джейсон Тэйтум, ну а Кемба Уокер делает то, зачем его и брали: он лучший снайпер клуба (26 очков), а обязанности в розыгрыше неплохо прикрывает Маркус Смарт, с которым они делят функции ассистента.

На что ставить

«Бостон» — фаворит, но вряд ли такой уж безоговорочный. Команда играет в гостях, где «Шарлотт» вооружилась успехом над «Индианой». А «кельты» лишь раз в сезоне победили уверенно – всё тех же «никсов» (118:95). В основном же разница всегда в пределах 10 баллов, если отбросить также игру с «Бакс».

Даже в предсезонке эти клубы неплохо побились, и «Бостон» выиграл с преимуществом в очко (107:106). Борьба Розира с бывшим клубом на его территории ожидает упорная, не удивит даже победа хозяев. БК «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,87 на пари Ф1 (+7).

Сделать ставку: Ф1 (+7) 1.87
0 комментариев

Прогнозы 10 апреля