«Йокогама Маринос» – «Хоккайдо Консадоле» – прогноз на игру 9 ноября

9 ноября в 31-м туре японской J-Лиги «Йокогама Маринос» примет «Хоккайдо Консадоле» из Саппоро. Встреча пройдёт на арене «Ниссан» и начнётся в 08:00 (мск).

Предматчевый анализ

В активе «Йокогамы» 58 набранных очков и третья строчка в турнирной таблице чемпионата Японии, при этом «Маринос» отстают от пары лидеров всего на одно очко, так что продолжают участие в чемпионской гонке. В свою очередь «Хоккайдо» на место в тройке уже не претендует и с 43 очками располагается на седьмой строчке, подтверждая свой статус середняка японского футбола. Понимают это и букмекеры, оценивающие шансы гостей на победу коэффициентами порядка 3,70. На три очка хозяев поля предлагается ставить примерно за 1,80. Ничья оценивается специалистами коэффициентами около 4,10.

к содержанию ↑

«Йокогама»: форма хозяев

«Йокогама» не знает поражений семь туров кряду, при этом за это время всего один раз скатала вничью 1:1 на выезде, в остальных встречах побеждая с перевесом минимум два мяча. В предыдущих пяти играх «Маринос» забивал в среднем по 2,2 гола за матч, а в ответ пропускал около 0,6 мяча. На своём поле команда Ангелоса Постекоглу с соперниками не церемонится и в 15 матчах оформила 10 побед при трёх ничьих и двух поражениях. В среднем в домашних играх «Йокогама» забивает порядка двух мячей, а вот соперникам позволяет отличиться 0,8 раза. Предыдущие три встречи на своём поле команда Ангелоса Постекоглу выиграла с общим счётом 9:2, забивая в каждом матче по три мяча.

к содержанию ↑

«Хоккайдо»: форма гостей

В сентябре и октябре у «Хоккайдо» был серьёзный спад, в результате чего клуб из Саппоро добился лишь одной ничьей и потерпел три поражения, включая разгром 0:5 от «Гамба Осаки». А вот в прошлом туре, открывавшем программу ноябрьских матчей, дома «Консадоле» добился уверенной победы 3:0 над «Нагоей Грампус», усложнив ей борьбу за выживание. Отчасти это можно считать выходом из кризиса, но по качеству показываемого футбола команда Михайло Петровича далека от своего летнего варианта, так что вряд ли сможет доставить массу проблем одному их претендентов на золото. К тому же в целом по сезону «Консадоле» с переменным успехом проводит выездные встречи, оформив в 15 матчах всего пять побед при трёх ничьих и семи поражениях. В гостях «Хоккайдо» забивает в среднем по 1,33 гола, а пропускает 1,53. В предыдущих пяти встречах «Консадоле» забивал в среднем по голу за игру, а вот пропускал порядка 1,8 мяча.

к содержанию ↑

Прогноз на исход

«Йокогама» откровенно сильнее своего соперника, к тому же сохраняет турнирную мотивацию и играет дома, где очки теряет крайне редко. «Хоккайдо» уже ни на что не претендует, защищён от вылета и находится в процессе выхода из игрового кризиса, так что даже на ничью может рассчитывать с очень большой натяжкой. Ставим на победу хозяев за 1,85 в БК «Фонбет».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.85
П1
Йокогама Ф. Маринос
Консадоле Саппоро

Видеопрогнозы на спорт

arrow