«Индиана Пэйсерс» – «Оклахома-Сити Тандер» – прогноз 13 ноября, ставки и анализ перед игрой

Встреча регулярного чемпионата НБА между «Индианой» и «Оклахомой» начнётся 13 ноября в 3 часа ночи по московскому времени на стадионе «Бэнкерс Лайф Филдхаус».

Аналитика перед матчем

Хозяева площадки значатся фаворитами, хотя коэффициент на их победу довольно высок. В основное время «1хСтавка» предлагает поставить на «Пэйсерс» за 1,80. Ничья идёт за 16, а успех «Тандер» оценён в 2,344. Победы обоих с учётом овертайма стоят 1,735 («Индиана») и 2,225 («Оклахома»).

Форма «Индианы Пэйсерс»

«Инди» начала сезон примерно так, как от неё и ожидали: выиграла шесть матчей из 10 и занимает уверенное место в серединке зоны плей-офф Восточной конференции. А именно шестое, имея уже небольшой отрыв от «Кливленда», который с отрицательным рекордом (4-5) вскарабкался на седьмую строку. В принципе, от Востока НБА пара последних участников плей-офф спокойно может проиграть чуть больше, чем выиграть.

https://twitter.com/Pacers/status/1194053947637583873

Но это не про «Пэйсерс», которые рассчитывают стать только лучше. Приход Малколма Брогдона – лучшее, что случилось с клубом, ожидающим возвращения Виктора Оладипо где-то в середине сезона. Даже без своего лучшего игрока «Инди» делает то же, что и обычно, поэтому зимой 2020-го команда должна стать только сильнее.

к содержанию ↑

Форма «Оклахома-Сити Тандер»

И «гром» идёт именно так, как и планировалось. Это не аутсайдер Западной конференции, но за место в плей-офф борьбы не получится – маловато сил. 10-е или 11-е место – это как раз уровень этой команды, если она не решится падать ещё глубже, обменяв того же Стивена Адамса.

С другой стороны, новозеландец и так больше лечится, чем играет, а четыре матча «Окла» всё равно забрала. Уровень «Тандер» позволяет кусать середняков и аутсайдеров, однако вряд ли можно всерьёз рассчитывать на успех в гостях у лидеров Востока. «Индиана» пока не в топе, но в полном порядке, а «Оклахома-Сити» из трёх выездных матчей проиграла три. Очень важно, что из 10 проведённых клубом встреч сразу семь были домашними, и падение с поражениями ещё впереди.

к содержанию ↑

На что ставить

«Индиана» сейчас на серии из трёх побед, парни нащупали свою игру и справляются даже без травмированного Майлза Тёрнера, которого шикарно заменяет Домантас Сабонис, демонстрируя наглядно, кто из этой пары талантливее и перспективнее. Результативны Уоррен и Брогдон, а Битадзе хорошо исполняет роль запасного центра, делая подборы и блок-шоты. В общем, разыгравшееся нападение «Индианы» точно накидает в кольцо «ОКС», которая, к слову, не так уж плоха в защите, как можно было ожидать от этой команды. Мудрить, пожалуй, не стоит, а можно даже увеличить коэффициент отрицательной форой хозяев. БК «1хСтавка» предлагает 1,84 за Ф1 (-2).

Наш прогноз на матч Индиана - Оклахома 13 ноября: Ф1 (-2)

Самые интересные прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.84
Ф1 (-2)
Индиана
Оклахома
Видеопрогнозы на спорт
arrow