Армения – Греция: 15 ноября, прогноз на матч

Армения, сохраняющая теоретические шансы на выход из группы, примет на своем поле Грецию, утратившую надежды на попадание в финальный турнир чемпионата Европы. Команды выйдут на поле стадиона «Республиканский им. Вазгена Саркисяна» 15 ноября в 20:00.

Предматчевый анализ

Примерно равные по силам соперники выяснят отношения в предстоящем поединке. БК «1xСтавка» предлагает на победу Армении коэффициент 3,86. В БК «Фонбет» успех Греции оценивается коэффициентом 2,00. Команды не отличались, как правило, в личных встречах высокой производительностью в передней линии. В БК «Леон» можно поставить на ТМ (2,5) за 1,88.

Армения: форма команды

«Горцы» продолжают претендовать на вторую позицию в группе J, но после провала в очном противостоянии с Финляндией (0:3) они практически утратили шансы на попадание в финальную часть европейского чемпионата. Армен Гюльбудагянц, не подтвердивший профессионализм, подал в отставку. Абраам Хашманян не имеет опыта работы на столь высоком уровне. Сборная не отличалась стабильностью выступлений в текущем отборочном цикле. Она чередовала даже на своем поле победы с поражениями. Армения в родных стенах трижды подряд отмечалась результативными действиями, но она лишь однажды сохранила ворота в безопасности в домашних встречах. Центральный защитник Вараздат Ароян отбывает наказание. В лазарете находятся атакующие полузащитники Генрих Мхитарян и Маркос Пиццелли, а также опорный хав Карлен Мкртчян.

к содержанию ↑

Греция: форма сборной Греции

«Пиратский корабль», получивший несколько пробоин по ходу отборочного цикла, не доберется до европейского футбольного форума. Он досрочно утратил шансы на выход из группы. Сборная прервала в последнем туре семиматчевую безвыигрышную серию, расправившись в родных стенах с Боснией и Герцеговиной (2:1). «Эллины» не феерили вдали от дома в текущем групповом турнире. Они подписывали капитуляцию в гостевых встречах дважды подряд. Греция справилась на выезде только с безнадежным Лихтенштейном (2:0). Оборона команды, всегда отличавшаяся надежностью, вовсе не выглядит непроходимой. Гости не сохраняли тылы в безопасности в семи встречах подряд. Центральные защитники Панайотис Рецос, Костас Манолас и Сократис Папастотопулос, выступающие в европейских топ чемпионатах, партнерам не помогут. В состав сборной не попал опытный правый латераль Василис Торосидис. Центральный хав Зека и атакующий полузащитник Костас Фортунис получили травмы.

к содержанию ↑

На что ставить

Личные встречи команд проходят в упорной борьбе. «Горцы» одолели нынешнего соперника в текущем отборочном цикле впервые за всю историю взаимоотношений. «Эллины», вернувшиеся в последнем туре на победный путь, должны проявить активность. Они столкнутся с проблемами в центре обороны, но атакующий потенциал хозяев ослаблен отсутствием звездного Генриха Мхитаряна. Предлагаем поставить на Ф2 (0) в БК «Леон» за 1,52.

Наш прогноз на матч Армения - Греция 15 ноября: Ф2 (0)

Самые интересные прогнозы на футбол 15 ноября:

Свежие прогнозы на хоккей 15 ноября:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.52
Ф2 (0)
Армения
Греция
Видеопрогнозы на спорт
arrow