Финляндия – Лихтенштейн: 15 ноября, прогноз на игру

Финляндия
15 ноября
20:00
Лихтенштейн
Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.61
soccer

Финляндия должна без проблем разбираться на стадионе «Хельсинки» с Лихтенштейном. Поединок сборных, расположившихся в разных частях турнирной таблицы, начнется 15 ноября в 20:00 (мск).

Аналитика перед игрой

Гости не считаются фаворитами предстоящей встречи. БК «Леон» оценивает успех Лихтенштейна коэффициентом 105,0. БК «1xСтавка» на победу Финляндии с Ф1(-2,5) предлагает коэффициент 1,57. Хозяева способны унизить соперника. В БК «Леон» можно поставить на ТБ (3) за 1,63.

Финляндия: форма хозяев

«Филины» близки к историческому достижению. Они ранее не пробивались сквозь сито отбора на футбольные форумы. Сборная достойно выглядит в текущем групповом турнире, занимая второе место. Она не составит конкуренцию Италии в борьбе за лидерство, но ей по силам обеспечить попадание в финальную часть европейского чемпионата. Финляндия оторвалась от Армении, расположившейся на третьей позиции, на пять очков. Финны легко разобрались с «горцами» (3:0) на своем поле в последнем туре. Хозяева в целом демонстрируют в домашних матчах футбол высокого уровня. Они не справились в родных стенах в ходе отборочного цикла лишь с Италией (1:2), оказав ей достойное сопротивление. В распоряжении Маркку Канервы не будет левого фулбека Йере Уронена, центрбеков Юхани Ойялы и Маркуса Халсти, а также атакующего полузащитника Каспера Хамалайнена. Форвард Йоэль Похьянпало вряд ли появится на поле.

Лихтенштейн: форма команды

Красно-синие не считались претендентами на выход из группы. Они, как правило, занимают места в подвале турнирной таблицы. Текущий отборочный цикл не стал исключением. Представитель карликового государства несколько активизировался в последнее время, дважды избежав поражения в крайних трех матчах. Он, скорее всего, так и останется на последней позиции после завершения группового турнира. Сборная в противостояниях с соперниками, заметно превосходящими ее в классе, не демонстрировала заслуживающих внимания результатов. Лишь Латвия и Сан-Марино в отборе к Евро 2020 пропустили больше мячей. Лихтенштейн не очень комфортно себя чувствует в выездных поединках. Трижды его унижали в 2019 году вдали от дома. Центральный защитник Даниэль Кауфман, опорный хав Сандро Визер и форвард Филипп Эрне партнерам не помогут. Проблемы со здоровьем имеет левый фулбек Йен Хофер.

Прогноз от профессионалов

«Филины» не имели ощутимого превосходства над красно-синими в предыдущих личных встречах. Соотношение сил в последнее время изменилось. Хозяева поля заметно прибавили, а их нынешний соперник остался на прежнем уровне. Финляндия впервые реально претендует на участие в крупном турнире. Она должна досрочно обеспечивать выход из группы в противостоянии с откровенным аутсайдером. В БК «Леон» можно поставить на Ф1 (-2,5) за 1,61.

Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.61
0 комментариев

Прогнозы 10 апреля