Венгрия – Уругвай – прогноз на матч 15 ноября

soccer

15 ноября в товарищеском матче встретятся сборные Венгрии и Уругвая. Встреча пройдёт на арене «Ференц Пушкаш» и начнётся в 21:00 (мск).

Аналитика перед игрой

Сборная Венгрии довольно хороша в текущем году и сохраняет отличные шансы попасть на Евро-2020 со второго места в отборочной группе. Уругвай после Кубка Америки ещё не проигрывал, но переживает явно не лучший период смены поколений с множеством проблем внутри команды. Букмекеры в предстоящем товарищеском матче отдают предпочтение южноамериканцам, предлагая на их победу коэффициенты порядка 1,80. Успех хозяев поля предлагается заиграть за 4,40. Ничейный исход котируется в районе 3,60.

Сборная Венгрии: форма хозяев

Сборная Венгрии была в превосходной форме весной и летом, а вот осенью провалила сентябрь, после чего ожидаемо уступила в гостях Хорватии 0:3, но вернула себе вторую строчку в таблице благодаря домашней победе над Азербайджаном 1:0. В целом за пять предыдущих встреч венгры побеждали дважды и забивали в среднем по 0,8 гола за игру, получая в ответ 1,4 мяча.

Из-за травм на ноябрьский цикл игр венгерская сборная осталась без защитников Тамаша Кадара и Вилли Орбана. Кроме того, Марко Росси решил не вызывать Кристиана Немета и Ласло Кляйнхайслера. Среди новичков в составе стоит отметить защитника Бенсе Павковича из «Дебрецена» и форварда Доната Жотера из «Уйпешта».

Сборная Уругвая: форма гостей

Сборная Уругвая в четвертьфинале Кубка Америки в серии пенальти уступила будущим финалистам сборной Перу, хотя основное и дополнительное время матча завершилось вничью 0:0. После этого уругвайцы провели четыре товарищеские встречи, обыграв Коста-Рику 2:1 и Перу 1:0, а также скатав вничью с США 1:1 и разойдясь миром в ответной игре с Перу 1:1.

Уругвай также подходит к этому матчу с потерями в составе. Из-за травм не вызваны Хонатан Родригес, Наитан Нандес и Хосе Мария Хименес. Кроме того, Оскар Табареc решил не приглашать Николаса Лодейро и Кристиана Родригеса, предпочтя им молодых резервистов: Бруно Мендеса, Брайана Лосано и Брайана Родригеса.

Прогноз на голы

Сборная Уругвая забивала во всех товарищеских матчах осени, а Венгрия нечасто играет на ноль, плюс потеряла двух защитников, так что на свой минимум один гол южноамериканцы наиграют точно, тем более что у них более высокий атакующий потенциал, чем у большинства соперников венгров в последних матчах. Забить способны и европейцы. Во-первых, у Уругвая много новичков в составе, а значит, пострадает сыгранность. Во-вторых, венгры осенью близки к среднему графику гол за матч. В такой ситуации в предстоящей встрече стоит ожидать минимум двух забитых мячей. Будет разумно поставить на «Тотал больше 1,5» за 1,46 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (1,5) - 1.46 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (1,5) 1.46
0 комментариев

Прогнозы 10 июля