Австрия – Македония 16 ноября, прогноз на игру

16 ноября в матче отборочного турнира Евро-2020 встретятся сборные Австрии и Северной Македонии. Встреча пройдёт на арене «Эрнст Хаппель» и начнётся в 22:45 (мск).

Аналитика перед матчем

Австрийцам для гарантии участия в финальной части Евро-2020 осталось набрать всего одно очко, причём в последнем туре команде Франко Фоды играть против аутсайдера Латвии. При этом Австрия ещё не потеряла шансы на первую строчку, так что с македонцами явно будет сражаться исключительно за победу. Что касается сборной Северной Македонии, то и она пока не лишилась надежды попасть на Евро, но это возможно только при двух собственных победах и, соответственно, поражениях Австрии. Букмекеры в подобный исход не верят, да и в предстоящей игре на Македонию не рассчитывают: коэффициенты на победу гостей доходят до 10,00. А вот на триумф хозяев поля предлагается ставить примерно за 1,30. Ничейный исход БК оценивают котировками порядка 6,10.

к содержанию ↑

Сборная Австрии: форма хозяев

Сборная Австрии в прекрасной игровой форме, хотя начали отборочный цикл «красно-белые» с двух поражений, но затем больше не уступали, лишь один раз поделив очки с поляками на их поле (0:0). В предыдущих пяти встречах австрийцы забивали в среднем по 2,8 гола за матч, а в ответ пропускали 0,4 мяча. На своём поле сборная Австрии выиграла три матча из четырёх и забивает в среднем около 2,5 гола за встречу, получая в ответ 0,5 мяча.

Особых проблем с составом у команды Франко Фоды нет. Из-за травм не вызваны лишь Флориан Кайнц, Ксавер Шлагер и Алессандро Шепф, но все трое не входят в число явных лидеров сборной.

к содержанию ↑

Сборная Македонии: форма гостей

Сборная Македонии осенью заметно прибавила, но в целом на всём протяжении отборочного цикла так и не смогла на равных противостоять лидерам группы, проиграв оба матча Польше (0:1 и 0:2) и первую игру Австрии (1:4). В предыдущих пяти матчах средняя результативность македонцев составляла 1,2 забитых гола, на которые соперники отвечали 1,6 мяча. Проблем перед важнейшим матчем добавляют и потери в составе. Из-за дисквалификации игру с австрийцами пропустят защитник Виcар Муслиу и нападающий Илия Несторовски. Кроме того, травмы оставили вне сборной Ивана Тричковски, Эгзияна Алиоски, Марьяна Радески, Арияна Адеми и Эгзона Бейтулаи. Как результат, под знамена сборной пришлось вызывать сразу пять игроков, ранее не имевших опыта выступлений за национальную команду. Игору Ангеловски явно предстоит поломать голову над выбором основного состава.

к содержанию ↑

Прогноз на фору

Австрия в боевой форме, играет дома, много забивает и крайне надёжна в обороне. Сборная Северной Македонии отправляется в гости в ослабленном составе и с туманными перспективами, так что будет испытывать ещё и психологическое давление. В таких условиях в родных стенах Австрия сметёт соперника и легко отыграет фору (-1,5), заиграть которую с коэффициентом 1,80 можно в БК «Фонбет».

Наш прогноз на матч Австрия - Северная Македония 16 ноября: Ф1 (-1,5)

Самые интересные прогнозы на футбол 16 ноября:

Свежие прогнозы на хоккей 16 ноября:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.80
Ф1 (-1,5)
Австрия
Северная Македония
Видеопрогнозы на спорт
arrow