«Эльче» – «Альмерия» 16 ноября прогноз на матч

16 ноября в 16-м туре испанской Сегунды сыграют «Эльче» и «Альмерия». Встреча пройдёт на арене «Мартинес Валеро» и начнётся в 20:30 (мск).

Предматчевый анализ

Оба клуба в числе претендентов на повышение в классе. Перед этим туром «Эльче» набрал 22 очка и занимает девятую строчку, всего на один балл отставая от ближайших команд из зоны стыков. У «Альмерии» 25 очков и третья позиция с отставанием в один балл от «Уэски», расположившейся на втором месте, дающем право прямого попадания в Примеру. В очной встрече претендентов на повышение букмекеры отдают небольшое предпочтение хозяевам поля, предлагая забрать победу «Эльче» примерно за 2,60. Успех гостей оценивается коэффициентами порядка 2,70. На ничейный исход котировки составляют около 2,80.

к содержанию ↑

«Эльче»: форма хозяев

«Эльче» провёл свой самый эффективный пятиматчевый отрезок в сезоне, одержав три победы при двух поражениях. За это время «бело-зелёные» настреляли девять мячей (по 1,8 за игру), при этом сами пропустили шесть голов (по 1,2 за матч). На своём поле «бланкивердес» выступают с переменным успехом, одержав в семи встречах две победы при трёх ничьих и двух поражениях. Как правило, при своих фанатах «Эльче» забивает около 1,14 гола за матч, но и пропускает ровно столько же.

У хозяев поля стоит выделить дисквалификации форварда Ясина Касми и полузащитника Ману Санчес Лопеса, травму Оменуке Мфулу, а также вызов в сборную Иипании U-21 Гонсало Вильяра.

к содержанию ↑

«Альмерия»: форма гостей

«Альмерия» не проигрывает шесть туров кряду, но и побеждала за этот период всего однажды, дома переиграв одного из аутсайдеров «Эстремадуру» со счётом 3:2. За пять предыдущих встреч андалусийцы отметились шестью забитыми мячами (по 1,2 за игру), а в ответ пропустили пять голов (по одному за матч). В гостях «красно-белые» чаще всего играют вничью (пять раз), кроме того дважды побеждали и в одной встрече уступили. Обычно на чужом поле «Альмерия» забивает около 1,25 гола за матч, позволяя в ответ отправлять в свои ворота порядка одного гола.

Что касается проблем с составом, то дисквалификации заработали защитник Иван Мартос и полузащитник Радосав Петрович. Из-за травмы не сыграет Хуан Ибиса, а нигериец Валентин Озорнвафор уехал в молодёжную сборную своей страны.

к содержанию ↑

Прогноз на тотал

Обе команды весьма организованы, умеют быстро контратаковать и создают много моментов у чужих ворот, хотя страдают от качества их реализации. К тому же, оба клуба понесли равноценные потери, вынуждены будут ротировать состав, так что появятся бреши из-за низкой сыгранности новых связок. Соответственно, будут и голы, причём команда, пропустившая первой, вынуждена будет раскрываться ещё больше, наращивая давление в атаке, что может привести как ко второму пропущенному мячу, так и к высоким шансам отыграться. В любом случае, довольно высока вероятность увидеть в игре минимум два гола, так что ставим на «Тотал больше 1,5» за 1,47 в БК «Лига Ставок».

Наш прогноз на матч Эльче - Альмерия 16 ноября: ТБ (1,5)

Самые интересные прогнозы на футбол 16 ноября:

Свежие прогнозы на хоккей 16 ноября:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.47
ТБ (1,5)
Эльче
Альмерия
Видеопрогнозы на спорт
arrow