«Голден Стэйт Уорриорс» – «Бостон Селтикс» – прогноз 16 ноября, ставки и анализ перед игрой

Абсолютно худшая и лучшая команды НБА встретятся 16 ноября в Сан-Франциско. «Центр Чейз» примет матч регулярного чемпионата между «Голден Стэйт» и «Бостоном» в 6:30 по московскому времени.

Аналитика перед матчем

Положение дел очевидно: гости – яркий фаворит, а поверить в «ГС» могут только сумасшедшие фанаты. БК «Леон» предлагает коэффициент 3,90 на победу хозяев в матче, на гостей можно поставить за 1,28.

«Голден Стэйт Уорриорс»: форма команды

У «воинов» нет ничего: ни игроков, многие из которых травмированы, ни игры, ни настроения, ни результата. Всё это хорошо для будущего, когда вернутся Стефен Карри и Клэй Томпсон, а клуб получит высокий пик на драфте, однако этот год «Уорриорс» и их фанатам нужно просто как-то пережить. Команда каким-то образом выиграла два матча из 12, но только у соперников с не меньшими проблемами («Пеликанс» и «Трэйл Блэйзерс», которые даже дошли до того, чтобы подписать Кармело Энтони). Все более-менее играющие команды рвут «Голден Стэйт» без вопросов. Сейчас у клуба пять поражений подряд, самые приличные из которых – от «Оклахомы» со счётом 108:114 и «Миннесоты» (119:125). Остальное – от минус 14 («Юта») до минус 26 («Лейкерс»).

к содержанию ↑

«Бостон Селтикс»: форма команды

Брэд Стивенс тоже страдает от травм, но в основном мелких, если не считать вылетевшего на пару месяцев Гордона Хэйуорда. В целом же остальные баскетболисты пропускают по 3-4 матча, и это не влияет на результат. Ключевые игроки – Кемба Уокер и Джейсон Тэйтум – здоровы и играют как следует.

«Кельты», проиграв стартовый матч сезона «Филадельфии», выдали девять побед подряд и приедут во Фриско за 10-й. Важно отметить, что серьёзных соперников с Запада НБА у «Селтикс» пока не было, и команда чётко разбиралась с середняками и аутсайдерами. Против сильных клубов, к которым можно причислить «Милуоки», «Торонто» и «Филу», у бело-зелёных пока 2-1 в их пользу. Встреча с «ГС» станет первой в выездном турне, в конце которого «Бостон» ждут «Финикс», «Клипперс» и «Денвер», и где-то суперсладкая серия закончится. Для гостей важно, чтобы это случилось не в игре против худшей команды лиги.

к содержанию ↑

На что ставить

Самую интересную ставку предлагает сделать БК «1хСтавка», которая даёт коэффициент 2,40 на то, что Дрэймонд Грин сделает больше подборов, чем Энес Кантер. С отскоками у Грина в этом сезоне всё очень и очень плохо (лишь 6,7 за матч), а турок в последней игре сделал девять. Но нюанс тут заключается в ротации «Бостона». Предыдущую встречу с «Вашингтоном» пропустили сразу два больших «кельта» – Даниэль Тайс и Роберт Уильямс, специализирующиеся на защите, подборах и блоках. Немец вообще стартер, и эта парочка отъедает минуты у Энеса. Если хотя бы один из этих игроков будет готов играть, то время Кантера, а с ним и подборы точно уменьшатся. Вряд ли Брэд Стивенс остался доволен тем, что его парни пропустили от «Уизардс» 133 очка, хоть и победили. Однако здесь мы строго рекомендуем дождаться новостей о том, кто же точно будет или не будет играть у «Бостона», а это станет ясно за несколько часов до игры.

Поэтому для более ранней ставки подойдёт отрицательная фора гостей. Мы вправе ожидать уверенной победы бостонцев, ведь такие команды, как «Лейкерс» и «Джаз», без особого напряжения выдали больше 10 очков преимущества. 2,23 от БК «Леон» на Ф2 (-9,5) – хорошее решение. Слишком уж плохи хозяева.

Наш прогноз на матч Голден Стэйт - Бостон 16 ноября: Ф2 (-9,5)

Самые интересные прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.23
Ф2 (-9,5)
Голден Стэйт
Бостон
Видеопрогнозы на спорт
arrow