«Сарагоса» – «Альбасете» 16 ноября прогноз на игру

16 ноября в 16-м туре испанской Сегунды сыграют «Реал Сарагоса» и «Альбасете». Встреча пройдёт на арене «Ла-Ромареда» и начнётся в 23:00 (мск).

Предматчевый анализ

В этой встрече сыграют команды, претендующие на попадание в плей-офф за повышение в классе. У «Сарагосы» в активе 23 очка и шестая позиция в таблице. «Альбасете» отстаёт на один балл и занимает 10-ю строчку. В прошлом сезоне команды дважды сыграли вничью, но в целом с 2014 года «Сарагоса» ни разу не уступала «Альбасете», одержав четыре победы при четырёх ничейных исходах. В нынешнем противостоянии БК также считают фаворитом хозяев поля, предлагая ставить на их победу с коэффициентами порядка 1,80. Вероятный успех гостей котируется в районе 5,00. Ничейный исход предлагается примерно за 3,50.

к содержанию ↑

«Сарагоса»: форма хозяев

«Сарагоса» была в ужасной форме в октябре, но исправляется в ноябрьских матчах, одержав убедительную победу 3:0 над «Лас-Пальмасом» и поделив очки с одним из конкурентов «Альмерией» на её поле. При этом дома «бланкильос» играют гораздо успешнее и взяли 58% возможных очков, одержав в восьми встречах четыре победы при двух ничьих и двух поражениях. Немного лучше у арагонцев, чем в среднем по сезону, и домашняя голевая статистика: на 1,5 забитых мяча приходится 0,88 пропущенных. Кроме того, дома «белые» больше владеют мячом и наносят в среднем около шести ударов в створ ворот, тогда как средняя цифра по сезону составляет пять ударов. Что касается формирования состава, то травмы на долгий срок отправили в лазарет вратаря Кристиана Альвареса и полузащитника Альберто Сапатера. Также команде пока не может помочь защитник Пичу Атьенса, а форвард Рафаэль Двамена и вовсе приостановил карьеру.

https://twitter.com/RealZaragoza/status/1194946607474716677

к содержанию ↑

«Альбасете»: форма гостей

«Альбасете» наоборот, прилично смотрелся в октябре, а вот в ноябре проиграл оба матча со счётом 0:1 каждый, подарив очки прямым конкурентам. К тому же «белых» постоянно лихорадит в выездных матчах, где в восьми встречах добыты четыре победы при четырёх поражениях. Обычно на чужом поле кастильцы забивают около 0,75 гола за игру, при этом в ответ получают 1,13 мяча. Более того, в гостях «Альбасете» часто отдаёт мяч сопернику, даже если он ниже классом и наносит в среднем всего два удара в створ. Есть у «белых» и проблемы с составом: травмированы Диего Барри, Нико Горосито и Хосе Антонио Каро, Иван Кецоевич заработал дисквалификацию, а Рей Манай уехал в сборную.

к содержанию ↑

Прогноз на исход

«Сарагоса» превосходит соперника по всем игровым компонентам. «Бланкильос» больше и эффективнее атакуют, чаще бьют по воротам, забили в два раза больше голов, подают больше угловых, чаще владеют мячом и реже нарушают правила. У «Альбасете» есть проблемы во встречах с прямыми конкурентами и в играх на выезде. Итог — слишком много факторов, говорящих не в пользу гостей, так что ставим на победу хозяев поля с коэффициентом 1,84 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч Сарагоса - Альбасете 16 ноября: П1

Самые интересные прогнозы на футбол 16 ноября:

Свежие прогнозы на хоккей 16 ноября:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.84
П1
Сарагоса
Альбасете
Видеопрогнозы на спорт
arrow