Сан-Марино – Казахстан – прогноз на игру 16 ноября

На Олимпийском стадионе в городе Серравалле сборная Сан-Марино примет сборную Казахстана в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Игра состоится 16 ноября, начало в 20:00 (мск).

Предматчевый анализ

Обе сборные потеряли всякие шансы на выход в финальную стадию европейского первенства. Сборная Казахстана пыталась что-то изобразить, обыграв на старте отборочного цикла Шотландию (3:0) в домашнем матче. Ещё одна виктория случилась в матче с Сан-Марино (4:0), но на этом всё. Пять поражений поставили крест на планах казахов. Вряд ли был смельчак, который давал шанс сборной Сан-Марино. Любители не смогли наиграть хотя бы на гол в ворота соперников. Последнее место с разницей 0:43, больше к этому добавить нечего.

Букмекеры не верят даже в минимальный успех карликовой сборной, предлагая заоблачные котировки. На победу первой команды БК «1хСтавка» предлагает коэффициент 54,00. Ничья в матче идет за кэф. 16,00 от БК «Леон». Успех гостей матча в той же конторе оценивают совсем скромным коэффициентом 1,07.

к содержанию ↑

Сан-Марино: форма хозяев

Сборная Сан-Марино занимает 55-е место в рейтинге УЕФА – это последняя строчка. В отборочном цикле восемь поражений, без всяких надежд. Безголевая серия продолжилась до 16 игр и не прервётся в матче с Казахстаном. В отборочных матчах Сан-Марино только от Шотландии пропустила дважды, в остальных меньше четырех голов не залетало.

Футболисты сборной играют за команды, выступающие в первенстве Сан-Марино и  любительские коллективы Италии. Из игроков можно отметить двух Симончини, одного — в воротах, второго — в защитной линии, проведших более 60 матчей за сборную. Чуть меньше сыграл бек Палацци с одним голом.

к содержанию ↑

Казахстан: форма гостей

Сборная Казахстана в отборочных матчах сыграла на своем уровне, подвигов от игроков никто не ждал. С каждым циклом мастерство футболистов на фоне других сборных становится всё слабее. Не сказать, что команда совсем не играет (0:1 от России на последней минуте — достойно, с Бельгией — 0:2), но потерянные очки в матчах с Кипром не позволяют «ястребам» претендовать на большее, чем сегодняшнее пятое место.

Только два футболиста сборной выступают за пределами Казахстана. Вороговский — в клубе «Беерсхот» (Германия) и Зайнутдинов — за ФК «Ростов». В отборочных играх забитыми мячами отличились девять футболистов, все они попали в заявку на матч.

к содержанию ↑

На что ставить в матче

Девять голов в восьми отборочных матчах совсем не мастерский показатель для сборной Казахстана. Только на встречу с Сан-Марино хватило запала футболистов. В предстоящей игре у казахов хороший шанс поправить статистику бомбардиров и свести к нулю разницу забитых и пропущенных голов. Предлагаем ставку на победу первой команды с форой. На исход П1 (-2,5) БК «1хСтавка» выставила коэффициент 1,78.

Сборная Сан-Марино пропускает в каждом матче. Не станет исключением и ближайшая игра. Предлагаем ставку на ТБ (3) за кэф. 1,67 от БК «Леон». Если до конца верить в «ястребов», то можно взять исход ТБ (3,5) от БК «1хСтавка» за отличный коэффициент 2,14.

Наш прогноз на матч Сан-Марино - Казахстан 16 ноября: ТБ (3)

Самые интересные прогнозы на футбол 16 ноября:

Свежие прогнозы на хоккей 16 ноября:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.67
ТБ (3)
Сан-Марино
Казахстан
Видеопрогнозы на спорт
arrow