«Антальяспор» – «Газиантеп» – 25 ноября прогноз на матч

Аланияспор
24 ноября
16:30
Гёзтепеспор
Сделать ставку: ТБ (2,5) 1.91
soccer

В матче 12-го тура чемпионата Турции «Антальяспор» примет «Газиантеп». Игра продёт на «Анталия арене» 25 ноября и начнётся в 20:00 (мск).

Предматчевый анализ

После 11 туров чемпионата «Антальяспор» обосновался на 15 месте с 11 очками, сохранив крошечный задел от зоны вылета – всего один балл. «Газиантеп» после аналогичного отрезка расположился на девятой строчке с 15 очками. Однако букмекеры считают фаворитом матча хозяев. На их победу можно поставить с коэффициентом 2,04. На ничью и успех гостей беттинг-операторы дают кэф 3,65. Наиболее вероятным исходом встречи считают исход обе забьют за 1,78 в БК «Леон».

«Антальяспор»: форма хозяев

«Антальяспор» не набирал очки в чемпионате с начала октября, когда неожиданно грохнул «Фенербахче» (1:0). В последующих четырёх играх клуб потерпел четыре поражения с общим счётом 11:2 и оказался рядом с зоной вылета, и на это есть несколько причин. Во-первых, в команде большая ротация. Если на старте сезона она выматывала соперника, то сейчас рушит игровую модель. Коснулись изменения и вратарской линии, что также отразилось на результате. Во-вторых, «Альянспор» так и не нашёл выраженного форварда. Да, есть Озкан, забивший три мяча в девяти матчах, но этого мало даже для того, чтобы бороться за попадание в десятку. Низкая результативность – главная головная боль для боссов клуба до открытия зимнего трансферного окна. В-третьих, в клубе избыток возрастных игроков. Особенно эта проблема касается линии защиты, где средний возраст перевалил за 30. Стоит команде столкнуться с клубом, играющим низом, как оборона начинает плыть, не успевая за молодыми визави.

«Газиантеп»: форма гостей

«Газиантеп» продолжает борьбу за попадание в еврокубки. Отставание от «Бетикташа», который идёт на четвёртом месте, всего шесть очков. Наверстать его мешает игра в обороне: в среднем клуб пускает почти два мяча за матч, сливая крепким середнякам и топам. Исключение – рубки с аутсайдерами, как «Антальяспор».

Здесь включается атака «Газиантепа», где зажигает Патрик Твумаси (пять голов в 10 матчах). Именно ганец – ключевое оружие клуба в нынешнем сезоне, забивший треть мячей клуба в чемпионате. Еще одно оружие «Газиантепа» – Юрий Лодыгин. Российский голкипер уехал реанимировать карьеру в Турции, но вместо этого плодит мемы, сталкиваясь с защитником и пуская с центра поля. Вратарская позиция – головная боль для всех в клубе, и решить её возможно не раньше, чем в зимнее трансферное окно.

Прогноз на тотал

У обеих команд полный швах в защите, что подтверждает статистика, но не самая плохая линии атаки (особенно – у «Газиантепа»). Обилие забитых мячей – логичный исход противостояния. Так что берём тотал матча больше 2,5 за 1,91 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (2,5) - 1.91 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (2,5) 1.91
0 комментариев

Прогнозы 30 мая