«Вальядолид» – «Севилья» 24 ноября прогноз на игру

Вальядолид
24 ноября
23:00
Севилья
Сделать ставку: обе забьют 1.91
soccer

24 ноября в 14-м туре испанской Примеры сыграют «Вальядолид» и «Севилья». Встреча пройдёт на арене «Хосе Соррилья» и начнётся в 23:00 (мск).

Предматчевый анализ

«Вальядолид» после 13 туров занимает 13-е место, имея в своём активе 17 набранных очков при отставании от еврокубковой зоны в три балла. У «Севильи» 24 очка и четвёртое место с отставанием всего один балл от лидирующих «Барселоны» и «Реала». Букмекеры в этой встрече считают фаворитом гостей, но при этом оценивают их шансы на победу коэффициентами порядка 2,00. На триумф хозяев поля предлагается ставить примерно за 4,10. Ничейный исход считается чуть более вероятным событием и котируется в районе 3,60.

«Вальядолид»: форма хозяев

«Вальядолид» ‒ команда контрастов. За удачной игрой, следует провал, а крупная победа сменяется крупным поражением. Как итог, в прошлом туре «бело-фиолетовые» уступили «Алавесу» 0:3, хотя ранее обыграли «Мальорку» 3:0, правда, сделали это сразу после разгрома от «Барсы» 1:5. Всего в предыдущих пяти турах кастильцы оформили две победы, поделили очки с «Атлетиком» из Бильбао и дважды уступили. В среднем на этом этапе чемпионата «Вальядолид» забивает по 1,4 гола за матч, а пропускает 1,6. Дома «бело-фиолетовые» ещё не проигрывали, но в пяти встречах добились только двух побед, трижды скатав вничью. Обычно на своём поле кастильцы забивают 1,4 гола, а пропускают 0,4. Что касается проблем с составом, то из-за травм команде точно не помогут Хоакин Фернандес и Стивен Плаза, а возможность участия в матче Кико Оливаса, Федерико Барбы и Хави Санчеса пока под вопросом из-за незначительных мышечных повреждений.

«Севилья»: форма гостей

«Севилья» не проигрывает пять матчей кряду, добыв за это время три победы при двух ничьих по 1:1 каждая. На этом отрезке «рохибланкос» забивали порядка 1,4 гола за игру, при этом в ответ получали по 0,6 мяча. В целом «красно-белые» в довольно хорошей форме, но в последних трёх встречах немного проседали в обороне, не сумев сохранить свои ворота в неприкосновенности. Есть у севильцев и игровые проблемы в гостевых матчах, в которых добыты четыре победы при одном ничейном исходе и двух поражениях. В среднем на чужом поле «Севилья» забивает порядка 1,29 гола за матч, но ровно столько же и пропускает. Травмы «рохибланкос» особо не преследуют, так что предстоящий матч может пропустить лишь форвард Лукас Окампос, у которого диагностировано небольшое мышечное повреждение.

На что ставить

«Севилья» в этом сезоне Примеры не смогла забить лишь в двух встречах, когда уступила «Реалу» и «Барселоне». «Вальядолид» дома не смог забить лишь мадридскому «Атлетико», а в двух прошлых матчах отличился пять раз. Кроме того, оба клуба исправно забивали в предыдущий пятиматчевый цикл, так что имеют неплохие шансы огорчить друг друга. Ставим на «Обе забьют» с коэффициентом 1,91 в БК «Леон».

Прогноз обе забьют - 1.91 (БК «Леон»)
Сделать ставку: обе забьют 1.91
0 комментариев

Прогнозы 30 мая