«Питтсбург» – «Калгари» прогноз 26 ноября на хоккейную игру

Питтсбург
26 ноября
03:00
Калгари
Сделать ставку: ТМ (6,5) 1.69
hockey

На «ППГ Пэйнтс Арена» 26 ноября состоится хоккейный матч регулярного сезона НХЛ «Питтсбург» – «Калгари». Начало игры запланировано на 3:00 по московскому времени.

Аналитика перед игрой

Хозяева встречи не показывают ту игру, которую от них ждут болельщики. Пока «Пингвингс» находятся в зоне плей-офф, но нельзя терять очки с коллективами, которые не превосходят их в мастерстве. Сейчас у «Питтсбурга» проблемы с составом, из-за чего ряд поединков в последнее время просто провалено. Букмекеры все равно отдают предпочтение команде Майка Салливана, предлагая поставить на победу хозяев льда за 2,02. Коэффициент на гостей, которые провели больше всех игр в Тихоокеанском дивизионе, но находящиеся вне квартета зоны плей-офф – 3,14. Сделать ставку на ничью можно за 4,43.

«Питтсбург»: форма команды

Пятая строчка в Восточной конференции, третье место в Столичном дивизионе. «Питтсбург» идет по графику, хотя на прошлой неделе не удалось избежать двух обидных поражений в овертаймах. Сначала «Пингвины» уступили «Айлендерсу» дома 4:5, ведя в концовке третьего периода 4:2. Затем на выезде проиграли 3:4 тем же «островитянам», правда, уже Хёрнквист сравнивал и переводил игру в ОТ. Где снова сильнее оказался «Айлендерс». 23 ноября команда разобралась дома с «Нью-Джерси» – 4:1.

Наставник «Пингвинов» Майк Салливан не сможет рассчитывать на нескольких ключевых хоккеистов. Речь идет о травмированных Летанге, Бьюгстаде и Шульце. Но главной потерей «Питтсбурга» можно назвать Сидни Кросби, без которого стало меньше конструктива в атаке.

«Калгари»: форма команды

«Калгари» сейчас напоминает сбитого летчика, который не понимает, что происходит и где он оказался. После удачных матчей в начале ноября, последовало шесть поражений кряду. Причем трижды «Флэймс» проиграли «всухую». Матч с «Аризоной» закончился 0:3, неудача 0:6 с «Вегасом» и 0:5 от «Сент-Луиса». Все эти игры были выездными, поэтому нужно исправляться за этот антирекорд на «ППГ Пэйнтс Арене».

За «Калгари» через повреждения не сыграют Трэвис Хамоник и Сэм Беннетт. Также есть информация, что в заявку на игру не попадет защитник Ти Джей Броди, отдавший в нынешнем сезоне 8 асисстов.

Прогноз от профессионалов

В прошлом сезоне коллективы обменялись результативными выездными победами: 4:5 и 1:9. Но в предстоящем матче ожидать града шайб не стоит. Все-таки хозяева без Сидни Кросби не так опасны, а «Калгари» до последней встречи с «Филадельфией» (победа 23 ноября 3:2 в ОТ) не могли в гостях забить даже шайбу. Предлагаем поставить на ТМ 6,5 за коэффициент 1,69 по линии БК «Леон».

Прогноз ТМ (6,5) - 1.69 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТМ (6,5) 1.69
0 комментариев

Прогнозы 27 мая