«Лилль» – «Аякс» 27 ноября прогноз и ставка на игру

soccer

27 ноября в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов сыграют «Лилль» и «Аякс». Встреча пройдёт на стадионе «Пьер-Моруа» и начнётся в 23:00 (мск).

Аналитика перед матчем

В этом противостоянии аутсайдер группы H принимает её лидера. У «Лилля» всего одно набранное очко в четырёх турах при разнице мячей 3:10. Безнадёжнее положение только у «Галатасарая» и «Аталанты», так что французы в тройке худших команд нынешнего розыгрыша ЛЧ. «Аякс» же набрал семь очков и делит лидерство с «Челси» и Валенсией, обходя конкурентов по лучшей разнице мячей – 10:5. Букмекеры в этой встрече отдают предпочтение гостевой команде, предлагая на её триумф коэффициенты порядка 1,90. Возможная победа хозяев поля оценивается примерно в 4,00. Котировки на ничейный исход составляют около 4,10.

«Лилль»: форма хозяев

«Лилль» в ужасной игровой форме и проваливается не только в ЛЧ, но и в чемпионате Франции, где застрял в середине таблицы и за всю осень одержал лишь три победы, причём все на своём поле. В пяти предыдущих официальных встречах во всех турнирах на счету «догов» победа и ничья при трёх поражениях. Более того, «красно-синие» не могут забить два матча кряду и в нынешнем сезоне практически не играют на ноль. Непосредственно в ЛЧ «Лилль» пропускал во всех четырёх встречах, причём лишь один раз ограничился одним голом. Что касается потерь в составе, то травмирован только Тимоти Веа, а ещё один форвард Жонатан Бамба может пропустить матч из-за простуды.

«Аякс»: форма гостей

«Аякс» умеет удивлять в гостевых встречах. Достаточно вспомнить прошлогодний розыгрыш ЛЧ, но и в этом сезоне «божьи сыновья» уже успели вынести 3:0 «Валенсию», а также отобрать очки у «Челси» (4:4), завершая встречу вдевятером. В целом «красно-белые» в отличной форме, окончательно освоился в команде Квинси Промес, отличившийся уже три раза, продолжает творить чудеса на поле Хаким Зиеш. Против аутсайдера амстердамцы наверняка сыграют чуть агрессивнее обычного и постараются улучшить и без того отличную голевую статистику, тем более что ранее забить «Аяксу» смог только «Челси». Впрочем, в этот раз отыграть на ноль будет сложнее: дисквалифицированы защитники Дейли Блинд и Йоэл Велтман. Кроме того, из-за травмы матч пропускает форвард Давид Нерес, а резервист Закария Лабьяд продолжает восстановление после мышечной травмы.

Прогноз на тотал

Если «Аякс» забивает, то не мене двух мячей за игру, но разобранному «Лиллю» амстердамцы забьют точно, так что минимум два гола в матче ждать можно смело. С другой стороны, «Лилль» сам забивал в обеих домашних встречах, да и в целом в ЛЧ отличается в трёх турах подряд, так что, с учётом потери двух защитников у «Аякса», имеет неплохие шансы на собственный гол. Таким образом, в сумме можно прогнозировать минимум три забитых мяча, поэтому логично рискнуть и поставить на «Тотал больше 2,5» с коэффициентом 1,54 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (2,5) - 1.54 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (2,5) 1.54
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября