«Валенсия» – «Челси» 27 ноября прогноз на игру

soccer

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов «Валенсия» примет на «Месталье» «Челси». Матч стартует 27 ноября в 20:55 по московскому времени.

Предматчевый анализ

В группе Н очки распределились по принципу «главное никого не обидеть, если ты не из Франции». Французы с одним очком уступают всем, а «Аякс», «Челси» и «Валенсия» набрали по семь турнирных баллов и занимают места с первого по третье в представленном порядке.

Как и в первом матче, лондонцы считаются фаворитами. Их победа оценивается в 2,00+ против 3,50+ на оппонента и 3,80 на ничью. Уровняют шансы форы в половинку мяча. Привычными множителями обзавелись тоталы больше/меньше 2,5 с просадкой верхового исхода.

«Валенсия»: форма хозяев

К лигочемпионскому поединку из лазарета «Валенсии» поступили хорошие новости. В матче поучаствует нападающий Морено. Записав на свой счет всего один гол в Примере, он является одним лучших ассистентом команды и лучшей парой главному забивале Гомесу. Стоит отметить возвращение левого вингера Солера. Но Селадес не досчитается нескольких оборонительных опций, например, Кондогбия и Коклена, которые играли в первой встрече.

«Летучие мыши» располагают пятым показателем по результативности в лиге. И это чувствуется, поскольку они не забивали только «Сельте» (0:2), зато распечатали «Барселону» (2:5), «Атлетико» (1:1) и «Севилью» (1:1). Со взятием ворот «Челси» также проблем возникнуть не должно. В АПЛ синие пропустили 19 мячей за 13 игр, став худшей защитой топ-шестерки. Валенсийцы справились с этим на выезде (1:0), хотя на «Стэмфорд» приезжали играть от обороны.

«Челси»: форма гостей

Несмотря на поражение в первом матче, «Челси» выиграл по игре. Как обычно команда Лэмпарда была очень настойчивой в нападении, произведя 22 выстрела при шести прицельных. Кроме того, тогда у лондонцев не было такого взрывного Пулисика, который сейчас втянулся и почти каждый матч записывает на свой счет результативное действие.

Стоит отметить, что «Челси» на выездах не тушуется. «Пенсионеры» обыграли «Лилль» (2:1) и «Аякс» (1:0), хотя последний в ответной встрече показал, что он не доработал (4:4), так как, чтобы забить лондонцам, многого не нужно.

На что ставить

Ожидаем острую встречу и заход ставки «Обе забьют». БК «Леон» оценивает ее в 1.59.

Прогноз обе забьют - 1.59 (БК «Леон»)
Сделать ставку: обе забьют 1.59
Твой прогноз

Прогнозы 20 сентября