«Бёрнли» – «Кристал Пэлас» 30 ноября прогноз на игру

Бернли
30 ноября
18:00
Кристал Пэлас
Сделать ставку: Ф1 (0) 1.57
soccer

30 ноября в 14-м туре АПЛ встретятся «Бёрнли» и «Кристал Пэлас». Встреча пройдёт на арене «Терф Мур» и начнётся в 18:00 (мск).

Аналитика перед матчем

«Бёрнли», набрав 18 очков, занимает седьмую строчку турнирной таблицы, всего на один балл отставая от пятого места, предоставляющего путёвку в Лигу Европы. В активе «Кристал Пэлас» 15 очков и 13-я позиция с отрывом в пять баллов от зоны вылета. Несмотря на небольшой разрыв между командами, букмекеры отдают некоторое предпочтение хозяевам поля, оценивая их шансы на победу коэффициентами в районе 2,30. Вероятная победа гостей котируется около 3,30. На ничейный исход можно поставить за 3,20.

«Бёрнли»: форма хозяев

«Бёрнли» провалил конец октября и начало ноября, проиграв три матча кряду, но в последних двух турах выносил соперников со счётом 3:0, показав более целостный и осмысленный футбол, а также заметно подтянув качество взаимодействий футболистов в атакующей линии. Впрочем, это были встречи с командами из нижней четвёрки, так что пока рано говорить о наборе оптимальной формы. В домашних играх «бордовые» очки набирают чаще и в шести встречах оформили четыре победы при двух поражениях, забивая в среднем по 1,83 гола за матч и пропуская в ответ 1,17 мяча. Что касается потерь в составе, то из-за травмы матч точно пропустит полузащитник Йохан Гудмундссон, выбывший на длительный срок. Также вне игры может остаться форвард Матей Выдра, у которого есть небольшие проблемы с бедром.

«Кристал Пэлас»: форма гостей

«Кристал Пэлас» не может выиграть пять туров к ряду, забив за это время всего три мяча и стабильно пропуская по два гола в ответ. Видимо не зря появляются слухи об интересе «орлов» к Федору Чалову, в котором Рой Ходжсон видит вариант решения проблем своей команды в атаке. Пока же «стекольщики» выглядят слабо и скатываются всё ниже по турнирной таблице, теряя задел, созданный в первых восьми турах АПЛ. В гостях «красно-синие» провели шесть встреч, оформив в них две победы и ничью при трёх поражениях. Обычно на чужом поле «орлы» забивают по одному гола за матч, а в ответ получают порядка 1,83 мяча. Среди травмированных у «красно-синих» значится лишь защитник Джоэл Уорд, повредивший колено.

Какие ставки зайдут

«Бёрнли» прибавил в последнее время в организованности своей игры и дома имеет неплохие шансы взять верх над «Кристал Пэлас», находящимся в глубоком кризисе. Впрочем, слишком переоценивать «бордовых» тоже не стоит, так что вполне вероятен и вариант с ничейным исходом. Исходя из этого, лучше подстраховаться и заиграть победу хозяев с нулевой форой за 1,57 в БК «Лига Ставок».

Также можно присмотреться к ставкам на голы отдельных игроков. В составе «Бёрнли» сразу два футболиста идут с графиком 0,5 гола за матч, поэтому вполне могут отличиться и в игре против команды с далеко не самой надёжной обороной. Речь о форвардах Эшли Барнсе и Крисе Вуде, ставки на гол которых в БК «Леон» принимаются с коэффициентом 2,68.

Прогноз Ф1 (0) - 1.57 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: Ф1 (0) 1.57
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября