«Брентфорд» – «Ноттингем Форест» прогноз на 28 января

Брентфорд
28 января
22:45
Ноттингем Форест
Сделать ставку: ТБ (2) 1.58
soccer

В рамках 29-го тура Чемпионшипа состоится игра «Брентфорд» – «Ноттингем Форест», прогноз на которую подготовили специалисты сайта betrating.ru. Матч начнется на стадионе «Гриффин Парк» 28 января в 22:45 (мск).

Аналитика перед встречей «Брентфорд» – «Ноттингем Форест»

БК «1xСтавка», полагая, что фактор своего поля сыграет решающую роль в предстоящем противостоянии, выставила на успешное выступление «Брентфорда» коэффициент 1,72. В БК «Леон» можно поставить на победу команды «Ноттингем Форест» за 5,45. Команды на стадионе «Гриффин Парк» достаточно регулярно устраивали голевые феерии. БК «Лига Ставок» оценивает ТБ (2,5) коэффициентом 2,03.

Кто забьет у «Брентфорда»

«Пчелы», давно не претендовавшие на попадание в Премьер-лигу, имеют неплохие шансы на повышение в классе. Томас Франк, воспользовавшись глубокой ротацией состава в кубковом противостоянии с «Лестером» (0:1), дал понять, что для его команды приоритетными являются выступления в чемпионате. Тренер не скрывал удовлетворения после завершения встречи с «лисами», но для него важнее обеспечить позитивный результат в очередном туре Чемпионшипа. «Брентфорд», находящийся на пятой позиции, поднимется в случае успеха, по крайней мере, на одну строчку в турнирной таблице. Команда, уступив на стадионе «Гриффин Парк» представителю АПЛ, прервала в родных стенах семиматчевую победную серию. «Пчелы», обладая высоким атакующим потенциалом, уступают по количеству забитых мячей КПР и «Вест Бромвичу», а форвард Олли Уоткинс возглавляет список лучших бомбардиров дивизиона. Правый вингер Брайан Мбеумо, входящий в десятку лучших голеадоров, также готов отметиться в воротах соперника.

Непростая кадровая ситуация сложилась в стане хозяев поля. Восемь футболистов имеют проблемы со здоровьем. Среди них близки к восстановлению только вингеры Саид Бенрахма и Серджи Канос. Особенно тренерский штаб беспокоит состояние опорника Камохело Мокотжо, центрбека Понтуса Янссона и центрального хава Матиаса Йенсена.

Кто забьет у «Ноттингем Форест»

«Лесники», вылетевшие из Кубка Англии в предыдущем раунде, целенаправленно готовились к очередному туру Чемпионшипа. Они, находясь в неплохой форме, не без оснований рассчитывают на прямое повышение в классе. Команда, воспользовавшись осечками, допущенными лидерами, сократила отставание от заветной второй позиции до четырех очков. Красные довели беспроигрышную серию в чемпионате до шести матчей, но в предыдущих трех турах они дважды расходились с соперниками миром. «Ноттингем Форест», считаясь одной из лучших гостевых команд дивизиона, в последних четырех выездных противостояниях одолел только «Халл Сити» (2:0).

«Лесники», избежав ощутимых кадровых потерь, готовы выставить на игру оптимальный состав. Лишь правый фулбек Тендайи Дариква, не выходивший в нынешнем сезоне на поле, восстанавливается после полученной травмы.

Прогноз от профессионалов на матч «Брентфорд» – «Ноттингем Форест» 28 января

«Лесники», оказавшиеся в более выгодном положении перед стартом очередного тура Чемпионшипа, дважды подряд добивались успеха в очных противостояниях, но им не гарантирована победа в предстоящей встрече. Красные не всегда комфортно себя чувствуют на стадионе «Гриффин Парк». «Пчелы», обладающие высоким атакующим потенциалом, окажут давление на защитные порядки соперника, при этом и гости способны отметиться результативными действиями. В БК «Леон» можно поставить на ТБ 2 за 1,58.

Прогноз ТБ (2) - 1.58 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (2) 1.58
Твой прогноз

Прогнозы 28 сентября