Гренобль - Гавр 3 февраля 2020 прогноз ставки на Лига 2 аналитика до матча

«Гренобль» – «Гавр» прогноз на 3 февраля

Гренобль
3 февраля
22:45
Гавр
Сделать ставку: Х 2.92
soccer

3 февраля в 23-м туре французской Лиги 2 пройдёт встреча «Гренобль» ‒ «Гавр», прогноз на которую подготовлен специалистами сайта betrating.ru.

Аналитика перед игрой «Гренобль» ‒ «Гавр»

Матч состоится в Гренобле на арене «Стад де Альп», а его начало запланировано на 22:45 (мск). В этой игре середняк второго по силе дивизиона французского футбола принимает одного из претендентов на повышение в классе. «Гренобль» заработал 30 очков и занимает 10-ю строчку турнирной таблицы, отставая от зоны плей-офф на семь баллов. В активе «Гавра» 36 очков и шестое место с отставанием в семь баллов от второй позиции, дающей прямую путёвку в Лигу 1. В первом круге «Гавр» дома легко переиграл «Гренобль» со счётом 3:1, а вот в предстоящем матче БК не видят фаворита, выставляя на победу любой из команд коэффициенты около 2,85. Ничейный исход котируется в районе 2,90.

Форма команды «Гренобль»

«Гренобль» очень часто в этом сезоне играет вничью, упуская победы, которые практически уже были в руках. В ходе предыдущего пятиматчевого отрезка «38-е» дважды делили очки с соперником, но также дважды побеждали по 2:1, так что в целом провели неплохой цикл. За это время «сине-белые» пополнили графу забитых шестью голами (по 1,2 за игру), но и из сетки своих ворот вынули ровно столько же мячей. Дома «Гренобль» отыграл 10 встреч, в которых взял 43% возможных очков, оформив две победы и семь ничейных исходов при одном поражении. Обычно на своём поле «38-е» отличаются 0,8 раза за матч, а пропускают 0,7 гола. Что касается изменений в составе в ходе трансферного окна, то «Гренобль» обошёлся без приобретений, а на выход отправился резервный форвард Йохан Бран, перешедший в «Лаваль».

Форма команды «Гавр»

«Гавр» проигрывает редко – всего четыре раза за 22 тура, но, как и «Гренобль», нормандцы также довольно часто играют вничью. Последний пятиматчевый отрезок «тёмно-синие» провели по схожему сценарию: две виктории, два мирных исхода и поражение. Всего было забито четыре гола (по 0,8 за матч) и пропущено три мяча (по 0,6 за игру). В гостях «Гавр» заработал 55% возможных очков, добыв в 11 встречах пять побед и три ничьи при трёх фиаско. Как правило, на чужом поле нормандцы забивают около 1,45 гола, а пропускают порядка 1,18 мяча. У «Гавра» также нет значимых изменений в составе: в аренду в «Париж» отправился защитник Якуба Кулибали, а молодой форвард Тино Кадеуа перешёл в «Лион», но до конца сезона останется в стане «Гавра» на правах аренды.

Прогноз от профессионалов на матч «Гренобль» ‒ «Гавр» 3 февраля

«Гренобль» на своём поле проиграл только в самом первом матче, после чего не уступает уже девять встреч кряду, но из шести последних выиграл только одну. «Гавр» чередует удачные выездные игры с неудачными, но в целом по сезону не проигрывает уже четыре тура, причём в последних трёх встречах играет на ноль. Учитывая тягу обеих команд к ничьим, их упавшую результативность, а также последние результаты, стоит рискнуть и зарядить на ничейный исход встречи за 2,92 в БК «Леон». Подтверждает ставку и история личных встреч (три ничьи в пяти матчах).

Прогноз Х - 2.92 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Х 2.92
Твой прогноз

Прогнозы 18 января