«Лодзь» – «Висла» прогноз на 15 февраля

15 февраля в 22-м туре польской Экстраклассы пройдёт встреча «ЛКС Лодзь» ‒ «Висла Плоцк», прогноз на которую подготовлен экспертами сайта betrating.ru.

Аналитика перед игрой «Лодзь» ‒ «Висла»

Матч состоится в Лодзе на арене «ЛКС», а его начало запланировано на 17:00 (мск). В этой встрече безнадёжный аутсайдер постарается отнять очки у команды, балансирующей на грани вылета из зоны чемпионского плей-офф. «Лодзь» имеет на своём балансе лишь 14 очков и единолично замыкает таблицу Экстраклассы, отставая от ближайшей команды на шесть баллов. «Висла Плоцк» набрала 30 очков и располагается на восьмой строчке, но в спину ей дышат сразу три команды, отстающие не более чем на два балла. В первом круге «Висла» дома выиграла со счётом 2:1. На этот раз букмекеры считают фаворитом «Лодзь», но оценивают её шансы немногим выше: коэффициенты порядка 2,40 против 3,00 на гостей. Ничейный исход встречи котируется в районе 3,25.

к содержанию ↑

Форма команды «Лодзь»

«Лодзь» проводит ужасный сезон и наверняка отправится на понижение. В предыдущих пяти турах «рыцари весны» сначала неожиданно выдали игру-вспышку, одолев дома одного из лидеров «Краковию» 1:0, но затем благополучно проиграли четыре матча кряду, пропуская минимум два гола, а от краковской «Вислы» получив четыре мяча. При этом в трёх последних встречах «бело-красные» отличались голом престижа и в целом в домашних матчах забивают практически всегда. Есть у «Лодзи» и проблемы с составом: из-за травм предстоящий матч пропустят крайний левый защитник Адриан Климщак и центральный полузащитник Максимилиан Розвандович.

к содержанию ↑

Форма команды «Висла»

«Висла» с ноября находится в кризисе и за восемь предыдущих матчей одержала только одну победу, да и ту на своём поле. К тому же, «нефтяники» всё чаще остаются без забитых мячей, хотя в этом плане намечается некоторая положительная динамика: уже три матча кряду «синие» забивают. С другой стороны, в последних шести турах «Висла» неизменно пропускала. Причём в большинстве случаев по два мяча за игру. Что касается потерь в составе, то 15 февраля команде не поможет травмированный полузащитник Хуберт Адамчик. Впрочем, он не входит в обойму игроков основного состава, так что его отсутствие «нефтяники» не заметят.

к содержанию ↑

Прогноз от каппера на игру «Лодзь» ‒ «Висла» 15 февраля

Обе команды отвратительно играют в обороне, но в последних матчах стабильно забивали, поэтому имеют неплохие шансы огорчить друг друга хотя бы по одному разу. Соответственно, может зайти ставка «Обе забьют» с коэффициентом 1,71 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч Лодзь - Висла Плоцк 15 февраля: Обе забьют

Самые интересные прогнозы на футбол 15 февраля:

Свежие прогнозы прогнозы на хоккей 15 февраля:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.71
Обе забьют
Лодзь
Висла Плоцк
Видеопрогнозы на спорт
arrow