Шаxтёр Солигорск – Юность Минск – 31 марта 2020 – прогноз

hockey

31 марта финальная серия белорусской Экстралиги по хоккею переезжает в Солигорск. Огненным обещает получиться противостояние Шаxтёр Солигорск – Юность Минск, прогноз на которое позволит выбрать оптимальную ставку на предстоящее событие.

Шаxтёр Солигорск – Юность Минск – статистика перед матчем

Команды успели провести в финальной серии две встречи в Минске, обменялись победами. Примечательно, что оба раза был пробит тотал в (4,5) шайбы. Клубы сосредоточились на атаке, играют очень результативно.

Шаxтёр Солигорск: форма

Команда после выездной победы перехватила инициативу, получила моральное преимущество. Правда, пока что бросается в глаза, что ключевым фактором успеха становится индивидуальное мастерство исполнителей. В последней встрече клуб победил благодаря дублю Карабана, который практически в одиночку растерзал ворота соперника.

Юность Минск: выиграет ли

Команда начала финальную серию максимально уверенно, но во второй встрече расслабилась, допустила несколько серьёзных ошибок. В клубе виден серьёзный перекос в сторону сильных исполнителей – Дроздов, Стефанович и Кашкар занимают три первых позиции в списке бомбардиров. В сумме они набрали 37 очков, радуют поклонников результативностью.

Прогноз на матч: Шаxтёр Солигорск – Юность Минск

Шаxтёр Солигорск после выездной победы перетянул бремя лидерства на свои плечи. Минская Юность допускает много ошибок, что стоило второй встречи. Прогнозируем, что команды в очередной раз сыграют в атаку, пробьют тотал в (4) шайбы. Поставить на этот исход можно в букмекерской конторе «Леон» с коэффициентом 1,60.

Прогноз ТБ (4) - 1.60 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (4) 1.60
0 комментариев

Прогнозы 26 мая